23 février 2014 à 22:49

Resumé du Match

Les Verts 8ème avant la rencontre recevaient Bain De Bretagne B 3ème au classement.

Battu 5 à 0 à l'aller les joueurs de Renaud RAMARE se devaient de prendre leur revanche et surtout les distances avec la zone de relégation.

Première Mi-temps:

Les 5 premières minutes étaient à l'avantage des visiteurs qui se créait une occasion bien dégagé par la défense locale.

Cette occasion a pour mérite de réveiller les Senonnais qui remportait par la suite la bataille du milieu de terrain et se créaient plusieurs occasions.

A la 20ème minute, sur une longue touche de Antoine GIRES, Noel SAULNIER ajustait un petit lob qui échouait au dessus du but des visiteurs.

Quelques minutes plus tard c'est Pierre Anthony LE CLAVEZ qui avait l'opportunité d'ouvrir le score sur un centre-tir mais le gardien de BAIN DE BRETAGNE était à la parade.

Puis c'était au duo d'attaque PADEZ-DELAMAIRE de se créer deux occasions : en vain.

Sur une mauvaise relance défensive des Verts, l'ailier de BAIN DE BRETAGNE en profite pour se présenter face à Romain RIALLAND mais sa frappe fuit le cadre du portier local.

Trop d'occasions manqués qui auraient pu se payer cash sur une de leur seule occasion. 0-0

Deuxième Mi-Temps:

Sur la même base que la première période , les Verts se créeent une très grosse occasion sur un corner mais la frappe de Kevin THEZE échouait sur la barre transversale.

Encore un manque de réussite qui continuait par les deux face à face loupés de Vincent PADEZ et de Noel SAULNIER.

Il a fallut attendre la 60ème minute de jeu pour qu' Anthony DELAMAIRE bien servi par Tanguy BEUSCHER ajustait le gardien visiteur d'un astucieux lob. 1-0

Les Verts gèraient le score mais BAIN DE BRETAGNE se créaient une très grosse occasion sur un bon décalage où Romain RIALLAND dù s'employer pour sortir la ballon du bout des gants.

Le coup de sifflet final fut sifflé sur le score de 1-0 pour les  verts et un grand soulagement régnait dans le vestiaire local.

Avec 4 points de plus les joueurs de Renaud RAMARE s'éloignent un peu plus de la zone de rélégation.

L'année 2014 démarre donc par une première victoire avec la manière et de la détermination.