1 décembre 2014 à 14:46

Loheac - SC St Senoux

En première mi temps les joueurs de Renaud RAMARE ont la possession du ballon et essayent de poser leur jeu malgrès un terrain difficile.
Les verts vont ouvrir le score par Charly FOURNIER bien servi en profondeur par Antoine GIRES, qui partit a la limite du hors jeu se présenta seul face au gardien local. 0-1
Les visiteurs vont très vite doubler la mise, suite à une passe en profondeur de John DEROSIER qui trouve Charly FOURNIER pour doubler la mise. 0-2
Le dernier quart d'heure de la première période redescend en intensité et le jeu devient plus brouillon. Les verts vont commettre quelques erreurs défensives mais sans conséquence.

En Seconde période les verts vont se créer beaucoup d'occasions de la part notament de Jordan PAVOINE, Gloire BAUFIS, Olivier RIDARD ou encore Antonio SIMOES, mais fond preuvent de maladresse devant le but.
Les Verts vont finalement marquer sur un magnifique mouvement collectif sur le coté gauche de l'attaque qui permet a Nicolas POULAUD de centrer parfaitement sur Antonio SIMOES qui n'a plus qu'a conclure de prêt. 0-3
Un penalty sera sifflé pour les senonnais mais John DEROSIER perdait son duel face au gardien local.
Les Visiteurs vont marquer un autre but par Antonio Simoes sur un coup franc tiré à deux avec Olivier RIDARD qui décale Antonio SIMOES pour marquer son doublé lui aussi. 0-4
La Fin du match est sifflée et les verts renouent enfin avec la victoire.

Il faut garder le même état d'esprit, pour les prochains matchs pour enchaîner les résultats, et être dans les objectifs de la fin de l'année.

Feuille de match: But Charly Fournier x2 Antonio Simoes x2

Passe décisive : Antoine Gires, John Derosier, Nicolas Poulaud, Olivier Ridard.

Composition : Romain Rialland, Erwan Bodin, Nicolas Poulaud, Aurelien Bodin, Antoine Gires, Aymeric Bodin, Charly Fournier, Gloire Baufis, Antonio Simoes, John Derosier, Olivier Ridard.
Remplacant: Sebastien Averty, Jordan Pavoine, Nathan Fauchet

L'équipe B, quant à elle, recevait pour un match de haut de tableau La Chapelle Bouexic B.
Dans un match assez équilibré, les visiteurs vont se créer les meilleures occasions en première période mais Florent LOREAL est plusieurs fois à la parade. Les verts font se créer des occasions également sans les conclurent.

Dans un second acte, les verts vont avoir les meilleures occasions notamment par Emmanuel LESAGE qui trouve le poteau.
Nos attaquants vont faire preuve de maladresse dans le dernier geste. Les verts auraient pu se faire punir en fin de match mais Jason ROBERT sauva sur la ligne.
Fin du match, le score est plutôt logique les deux équipes auraient pu l'emporter, mais non pas pu trouver la faille pendant leur temps fort.

Les Verts ont encore leur destin entre leurs mains pour la monter, pour cela, il faudra remporter les deux prochains matches en championnat. Il ne faut pas que l'équipe ait des regrets à la fin de la phase aller.
il faut tout donner pour ne pas avoir de regret.

Composition: Florent Loreal, Sebastien Cottais, Arnaud Porchet, Sylavain Perrau, Jason Robert, Fabrice Poulain, Benoit Stephan, Benjamin Towle, Nicolas Oreve, Remy Jouau, Noel Saulnier.
Remplacant: Benjamin Dubreueil, Thomas Boltoukine, Emmanuel Lessage.

Entrainement que vendredi à 19h30 début de l'entrainement.